当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉花朝河湾旅游有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平面设计, 会计, 等2个岗位
已收藏 1146人关注
收藏公司 1146人关注
公司产品
草莓 其他
原生态新鲜草莓采摘(11-4月)、蓝莓、桃(4-5月) 葡萄采摘(5-8月)、猕猴桃采摘(9-11月)
展开查看更多
公司简介
武汉花朝河湾景区位于武汉市新洲区潘塘街罗杨村。景区以千年流行于鄂东地区的“花朝文化”为品牌基石,充分整合花神文化、情缘文化、民俗文化、并富有地域风情文化内涵的代表性旅游产品,定位为国家AAAA级旅游景区。 景区占地面积约3500亩,毗邻大广高速及S205省道,距高速公路出入口仅1公里;离新洲、麻城半小时车程,距武汉、黄冈、黄石、鄂州一小时车程。 主题景观有:景区接待中心、迎宾廊、花神庙、花神岛、天香居酒店、花朝民俗村、花神童年嬉戏场、古枫香树、枫香桥、花朝农耕习俗展示互动区、桂花琴园、荷花雅园、玫瑰囍园、紫薇静园、桃花媒园、栀子馨园、河湾水上游乐带及花朝文化演艺广场。经过三年打造现已形成“赏花亲水”、“游船篝火”、“实景演艺”、“酒店民居”、“垂钓采摘”、“亲子乐活”、“生态科普”、“房车露营”等八大旅游产品板块。 她的诞生将是鄂东北地域唯一一座以花神文化和情缘文化相结合的高品质的休闲度假旅游综合体。 “节日在花朝、休闲在河湾”——花朝河湾欢迎您!
公司地址
地址:武汉市新洲区潘塘街罗杨村
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 高女士
    职位发布者
    高女士 全职
top
1521个岗位等你来挑选   加入新洲人才网,发现更好的自己