APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
武汉中百新晨环保包装科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 阳逻中百新晨国企包吃住工厂急招包装工, 阳逻制袋工/理杯工包吃住5k+可只做到年前, 阳逻地铁站急招包装工坐班包吃住, 等3个岗位
已收藏 3012人关注
收藏公司 3012人关注
公司简介
武汉中百新晨环保包装科技有限公司是中国上市公司中百集团(股票代码000759)全资子公司,成立于2006年,公司位于武汉长江新城阳逻经济开发区,注册资本5000万元,占地面积9.26万平方米,其中厂房建筑面积3.6万平方米,办公及配套用房面积6300平方米。目前已经形成了吹塑、吸塑、注塑、商超厨房设施四大车间。 公司秉承环保理念,致力于环保产品的生产与销售。公司生产的吹塑产品有各种购物袋、连卷袋、保鲜袋、垃圾袋,食品、非食品包装袋100余个品种;吸塑产品有一次性杯、碗、生鲜托盘等60余个品种;注塑产品有各种物流用承重托盘、周转箱、周转筐、购物篮等20余个品种;商超厨房设施产品有生鲜不锈钢熟食台、冰台、操作台、置物架及厨房设备等20余个品种;产品在满足中百集团内部各大超市业态需求的同时,积极拓展外部市场,公司年销售额逾1亿元。 公司建立了全面的质量管理体系,新建了洁净的无尘车间,并配备了完整的专业技术人才梯队,通过了ISO22000食品安全管理体系认证及ISO9001质量管理体系认证。 公司一直秉承"品质创新、专业制造、质量优良、服务至诚"的企业理念,为打造一流产品,一流服务,建设一流园区的目标而努力。
公司地址
地址:阳逻地铁站旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
  • 廖经理
    职位发布者
    廖经理 经理
  • 廖经理
    职位发布者
    廖经理 人事经理
top
个岗位等你来挑选   加入新洲人才网,发现更好的自己