APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
农夫山泉股份有限公司驻武汉办事处

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮渠道业代, 餐饮渠道业代, 餐饮渠道业代, 等3个岗位
已收藏 1911人关注
收藏公司 1911人关注
公司简介
农夫山泉股份有限公司成立于1996年09月26日,注册地位于浙江省杭州市西湖区葛衙庄181号,法定代表人为钟睒睒。经营范围包括天然水、饮料及包装瓶的生产(限分支机构)、销售;食品(凭许可证经营)、百货、纺织品的销售,水果蔬菜的收购、销售;送货服务;食品及生物工程的技术开发、技术咨询、技术服务;实业投资,经营进出口业务,信息技术服务,货运代理,仓储服务(除危险品),机械设备、自动售货机的销售、租赁、安装、维护、运营管理、售后服务及相关技术咨询、技术推广服务,企业营销策划及相关咨询服务,设计、制作、代理、发布国内各类广告,房屋租赁、销售,物业管理(凭许可证经营),物业信息咨询服务,餐饮服务(凭许可证经营),水电安装、维修,游泳池(凭许可证经营)、体育场馆、酒店的管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)农夫山泉股份有限公司对外投资52家公司,具有20处分支机构。
公司地址
地址:武汉市江岸区船舶国际广场18楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
  • 孙女士
    职位发布者
    孙女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入新洲人才网,发现更好的自己