APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
新洲高薪诚聘店长 3000-6000元
邾城街道 1年以上 学历不限
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 每年多次调薪
武汉市新洲区阳光宝宝婴儿用品坊 2022-04-27 19:37:59 2744人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位要求: 1.有全局观,责任心,较强的沟通能力 2.有较强的团队精神,能凝聚店员力量,提升店面绩效 3.对全店物品的了解,陈列,对员工专业知识的讲解 4.遇到问题能有效沟通解决,服务意识强大,有一定的管理能力 当你看到这个岗位,可能会觉得遥不可及,有心无力,请放心,我们是一支强大的团队,只要你认真负责,有上进心,都可以带你带薪学习,成长迅速,如果你有抱负,想突破自己,挑战不一样的自己,那么欢迎 加入我们阳光宝宝这个大家庭,千里马终究会遇到伯乐! 是否当你面对现实给与的困苦很无奈,是否你想通过努力让自己和家人过得更好,是否你想寻找稳定的保障去面对现实突如其来的意外,那么你可以来挑战我们的岗位,相信自己,无所不能! 成立13年之久,专注于母婴用品,产后修复以及小儿推拿 一系列服务,为孕妈妈和准妈妈和宝宝提供优质的产品服务和健康规划,用爱心,诚心关注母亲,宝宝的健康。目前全覆盖新洲,阳逻及乡镇有20多家连锁分店,专注力,实力,值得拥有,如果你想成就自己,不甘于平凡,让自己和家人的过得更好,请加入我们的平台,给我们一双手,我们还你一片天!非诚勿扰! 郑重承诺,公司直招,不收取任何费用!
联系方式
注:联系我时,请说是在新洲人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉新洲区邾城街道武汉市新洲区邾城街红旗街27号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
朱主管HR
武汉市新洲区阳光宝宝婴儿用品坊
  • 行业未知
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 武汉市新洲区邾城街红旗街27号
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入新洲人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递